RUÍNAS DE UM AMOR

Acho que você não deve mais perder tempo tentando entrar em meu coração,

Pois as suas equivocadas escolhas se encarregaram de lacrar todas as portas que nele existiam.

Será que assim você ainda conseguirá ouví-lo?

De verdade, neste momento você ainda conseguirá sentí-lo?

Estou aqui só e observando apenas.

Vendo todas as pontes da minha alma ruírem,

Uma a uma, se desmoronando em um grande vazio.

Desaparecendo um a um, todos os caminhos que lhe conduziam à mim.

Em meu mundo, com relação a nós dois, sempre fui movido por medos e inseguranças.

Infelizmente constato que há muito já deixei de ser único para você.

E nem o que fazíamos de melhor, não é hoje tão bom quanto pensávamos que já foi um dia.

Fico muito triste em perceber que entre nós já não mais exista entrega sem comparações.

Posso escutar todas as suas ditas verdades. Mas, e depois disso?

Será que você conseguirá curar cada uma das minhas feridas?

Será que você conseguirá um dia entender o porquê de cada uma delas?

Poderá você, então aplacar minha imensa dor, e enfim me resgatar em meio a todo esse furacão que assola meu peito?

Não, penso que não!

Todas as chances lhe foram dadas e todos os dados já foram jogados.

E só consigo ver que em algum instante, bem lá atrás, nós conseguimos perder um ao outro.

E do nosso amor perdemos também o respeito, a lealdade, a cumplicidade, e sabe-se lá o que mais, muito mais...

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com