Reflexos de Alma

Reflexos de Alma

Das sombras que me refletem

Da luz à escuridão

Sinto que minha’alma

Não é senão

Apenas um reflexo

Para esse mundo

E não aquilo que imaginava

Nem nada do que sonhava.

Estou aqui apenas sendo.

Sou tudo aquilo que vejo

Que sinto e sonho

Nem mais, nem menos!

E tudo,

No seu mais pequenino detalhe

Tem seu profundo reflexo

Em minh’alma.

Estranho em dizer e entender.

Mas chega um momento na vida

Que tudo tem que passar

Pelo teste da ilusão

Essa passagem é precisa,

É seriamente necessária

Para que os sonhos dispersem

E a realidade volte ao meu lado.

Michelle

01/07/06

Mih
Enviado por Mih em 18/07/2006
Código do texto: T196528