Encontro, encanto e desencontros

A pedido do amado amigo Riandro Petrucci

Te vi e te desejei para sempre meu.

E te vivi a cada segundo de minha vida

E da sua vida que jurei um dia possuir.

Jurei, fiz promessas.

Escrevi seu nome em meu coração

Fixei sua imagem em meus olhos,

Seu corpo em meus sonhos.

Preenchi minha vida com você,

Meus passos todos em direção aos seus,

Meus gestos dedicados a você.

Ininterruptamente te vivi.

Sem limites te senti presente.

Meu. Só meu. Inteiramente meu.

Ilusão sem limites... loucura dos dias e das noites sem fim.

Encontros que nunca chegaram.

Declarações presentes apenas em meus monólogos.

Encantos perdidos no tempo,

Tempo seu, que jamais foi meu.

Desencontros ferindo a carne,

Ardendo em paixão e ódio,

Em insanidades de toda arte.

Morrer... matar... roubar-te...

Para que seja para sempre meu,

Ou apenas de mais ninguém.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 18/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T196588