QUEM SOU?

FIZ-ME SOLITÁRIA...

BUSCO NA ESSÊNCIA DA ALMA A EMOÇÃO

E REFUGIADA EM MINHA DOR, ESCREVO...

DEPOSITANDO EM CADA LETRA,EM CADA FRASE,

O TEMPO, A SAUDADE...A PAIXÃO!

PENETRO NO INIMAGINÁVEL!!

NA ANGÚSTIA... PADEÇO!

NA SAUDADE RENASÇO...

FALO DE AMOR, DE VIDA E FANTASIA...

SOU O AMOR PERDIDO,

EM BUSCA DE UM BEIJO...

SOU O RISO, A LÁGRIMA...

SOU A ALMA QUE VAGA

ADENTRO NA MADRUGADA

RESPIRO O SILENCIO DA NOITE!

SOU O CANTO... A CANÇAÕ...

SOU TUDO E SOU NADA...

SOU UMA ALMA SEDENTA DE VIDA,

SOU O LAMENTO, O DESENCONTRO...

SOU TUDO QUE ME PERMITO SONHAR!

Wall
Enviado por Wall em 18/07/2006
Código do texto: T196683