Uma questão de direito

Estou aqui....

Foi você quem foi embora

E foi porque quis

Agora quer voltar?

Para que?

Não tem mais nada aqui para você

Eu envelheci

E você? Morreu...

Dentro de meu coração

Como morrem as grandes paixões

E agora

Para onde quer voltar?

Eu já não sei fingir orgasmos

Eu já não me faço bela

Para alguém ou por alguém

Eu já não preciso mentir para mim

Foi escolha sua partir

E direito meu ficar....

Agora... vá!

Volte de onde veio

Meu mundo já não lhe cabe

Hoje ele é cheio de esperanças

De sonhos que você nunca sonhou

E satisfações que conquistei sozinha

Agora sou eu quem diz

Fim, acabou ...

O tempo passou

E você também

SSA, 2007

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 09/12/2009
Código do texto: T1968007