Eu viverei em paz

Eu penso onde você está

E será que algum outro dia eu vou te encontrar

Eu penso o que será

Da vida depois que eu me entregar

Eu tento lutar

Contra o que quer me derrubar

Eu quero encontrar

Algo que me faça continuar

Eu preciso olhar

Nos teus olhos frios e chorar

Ainda que vá me matar

Eu preciso me torturar

Desnorteada,não sei o que buscar

Nem sei aonde é que eu posso chegar

Depois de tudo que me fez passar

Eu busco uma resposta,sem encontrar

Onde será o meu lugar

O que mais posso esperar

Não há mais nada para achar

A vida acaba de acabar