Desilusão

Olha ... voce fez todas as coisas que jamais pensei que fosse capaz !

Voce me iludiu e desfez todos os meus sonhos,derrubando todos os castelos que construi em noites quentes e dias belos ( inverno ).

Olha ... eu chorei como uma criança e busquei as mais lindas lembranças que criei pensando em ti ! ( Por nós! )

Eu quis muito mais do que eu pude ter e acreditei muito mais nas palavras que voce mostrou com imenso prazer ... ( vontade de viver! )

Gestos simples pura ilusão,coração apaixonado ... caí na decepção!

Fim de um sentimento puro que se mostrou inocente,ele foi valente e ao mesmo tempo não se fez presente no momento que tanto precisei!

Não restou absolutamente nada, das lembranças nem mesmo as palavras quero recordar, prefiro que me esqueças ...( Adormeça )

Só passei muito rápido pela porta onde voce vive trancado com seus medos, fantasmas,inseguranças e passado pra dizer : Unindo todas as coisas percebemos o quanto podemos mudar , quantas coisa e pessoas

podem se renovar pra transformar ,crescer, viver e multiplicar vidas que ainda sonham e desejam encontrar prazer!( AMOR )

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 13/12/2009
Código do texto: T1976183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.