ENCANTOS VENAIS

Encantos venais

Desencantos venéreos

Putrefatos canais

Desejos deletérios

Frenéticas relações

Prazer profano

Insanas felações

Querer mundano

Aventuras sexuais

Vaginas efêmeras

Fomes homossexuais

Gozos e taras

Promíscuas mães

Mentes zoófitas

Amantes dos cães

Mesmo neófitas

Vãs viagens

Atroz sexualidade

Vê nas miragens

Apenas suas qualidades

Encantos venais

Frenéticas relações

Aventuras sexuais

Promíscuas mães

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/12/2009
Código do texto: T1978404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.