Final Feliz

Final Feliz

É assim que você me deixou

Eu não estou fingindo

Nenhuma esperança, nenhum amor, nenhuma glória

Nenhum final feliz

É assim que nós amamos

Como se fosse para sempre

Então viva o resto da nossa vida

Ambos separados

Acordo de manhã

Tropeço na minha vida

Não consigo nenhum amor sem sacrifício,

Se qualquer coisa acontecer

Eu suponho que eu desejo o seu bem

hummm... um pedacinho do céu... rsrs

Mas um pedacinho do inferno. Também.

Esta é a história mais dura

Que eu já contei

Nenhuma esperança, ou amor, ou glória

Finais felizes se foram para sempre

Eu sinto como se eu desperdiçasse

E eu desperdiço todo dia

É assim que você me deixou

Eu não estou fingindo

Nenhuma esperança, nenhum amor, nenhuma glória

Nenhum final feliz

É assim que nós amamos

Como se fosse para sempre

Está muito escuro de manhã

Alguém está na minha cabeça

Mas não consigo descansar

Continuo andando por aí

Se eu fingir que nada nunca deu errado

Eu posso começar a dormir

E sonhar agora e apenas continuar?

No fundo

É assim que você me deixou

Eu não estou fingindo

Nenhuma esperança, nenhum amor, nenhuma glória

Nenhum final feliz

É assim que nós amamos

Como se fosse para sempre

Um pouquinho de amor...

Pouquinho de amor... so um pouquinho para minha alma.

É assim que você me deixou

Eu não estou fingindo

Nenhuma esperança, nenhum amor, nenhuma glória

Nenhum final feliz.

Talyta Rosa Anders.