Você veio...

Você veio...

Não sei bem de onde nem quando.

Bem de mansinho, se insinuando.

Seduziu-me a confiança

E violentou os meus sonhos,

Deixou meus olhos tristonhos...

Escorraçou-me a esperança.

Você veio...

E sangrou os meus sentimentos,

Sufocou os meus lamentos,

Abalou a minha fé.

Com a fúria de um temporal,

Devastador vendaval,

Nada deixando de pé.

Você veio...

Com a ira de um furacão,

Estilhaçou-me a emoção,

E como um ciclone, seguiu.

Deixou-me em um caos profundo,

Desarrumou o meu mundo...

E depois partiu.

Nilda Dias.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br