Pessimismo em versos

Versos pessimistas

São belos,

Embora tristes!

Temos que ser realistas

Porque conto de fadas

Não existe!

Tu és a razão

Do meu pessimismo

Porque me tratas

Como se eu não fosse nada.

No meu coração

Só há sentimentos de derrotismo

Porque sou desprezado

Pela mulher amada.

Este pessimismo

Está comigo

A cada segundo,

Mas é capaz

Que este sentimento algum dia

Tornar-se-á moribundo

E assim morrerá duma vez.

Então esquecerei para sempre

Todo o mal que você me fez!

Porém, mesmo assim continuarei

A escrever este pessimismo em versos

Porque penso que no amor

Jamais terei bom êxito e sucesso!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/12/2009
Código do texto: T1980157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.