Choro

Hoje eu chorei

não sei se foi um choro triste

chorei vendo um filme triste

com final feliz

e essa contradição de sentimentos

em meio ao tumulto dos pensamentos

me deixaram assim, introspectiva

temerosa por mim pelo medo de ter chorado

tão somente pelo filme, não que acredite

em finais felizes na vida real... Não!

Geralmente nem conseguimos chorar no primeiro momento

os músculos se contraem de dor

a perda se torna iminente

e olhamos atordoados

e como em um filme, mil cenas passam a nossa frente

sentamos como expectadores de nós mesmos

e ficamos atônitos vendo tanto amor desperdiçado

tanto sonho esparramado e tanta lágrima chorada

sem motivo aparente

e ai choramos... pelo choro que hoje não temos.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 17/12/2009
Código do texto: T1983494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.