LOUCURAS DE AMOR

Quero voce

Não me pergunte por quê

É loucura de amor

Não dá pra compreender

Fingo resistir, mentir pra mim

mesma, até disfarçar...

mas, sem voce

Não sei mais viver.

Sou eternamente

Dependente de voce

Loucuras de amor

Que me faz enlouquecer.

E agora um segredo

Eu vou confessar:

Voce é paixão ardente

Que por ela vou lutar

25/12/09