" A Dor Causada Por Me Iludir "

Na tarde que se passou

Uma leve brisa me tocou

Fui ao encontro de uma dor

Que ainda não sei explicar

Diferente de tudo que senti

Suas palavras vieram soltas no vento

Ao meu encontro fingi perceber

Não queria ouvir e nem sentir

Apesar da tarde ensolarada

Minha visão foi ficando turva

Ao longo dos minutos

Gotas de chuva se confundiram com lágrimas

Delicadas e sem ousadia foram deslizando

Em minha face percorrendo

A dor foi me consumindo

Era uma sensação de quase falecimento

Sentia tão fraca as batidas de meu coração

Os segundos e minutos ficaram acelerados

Eu inerte a sua frente

Sem saber o que dizer

Fui cada vez mais me afastando de você

Por que você me desarmou

Fraca , desiludida e sem esperança

Fui me rendendo diante da dor

Fiquei horas parada ali no mesmo lugar

Onde achei que era feliz

Diante de uma euforia

Você era um remédio

Sem contra-indicação

Então fui me auto-medicando de você

Sem pensar nas consequências

Será que me DROGUEI de você ?

Por que a dor que sinto esta aflorando

Dentro de mim sem limites

Tenho vontade de extravasar

Tudo o que sinto e quero

Acho que só assim vou ser liberta

Dessa dor sem fim

E por mais que eu queira

Eu nunca vou entender o porque

Dia:23/07/06 ás 04:06hs baseada em fatos reais

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 23/07/2006
Código do texto: T199967