Eu quero é o AMOR!

Quero poder tocar o céu,

com seus lábios.

Subir ao infinito de sua vida.

Quero olhar para ti,

e simplesmente SORRIR.

Quero secar minhas lágrimas,

guardar o meu egoísmo.

Quero erguer a cabeça,

e voar mais alto.

Quero sonhar na minha realidade.

Compor melodias.

Quero poder olhar o mundo,

com os olhos de um humano.

Quero subir nas estrelas e de lá do ceu

Gritar bem alto:

EU TE AMO.

Quero um sorriso para mim.

Uma noite a dois..

Um bucado de flores,

E todos os tipos de amores.

Quero TUDO,

Quero NADA!

Na verdade o que eu quero é o SEU MÍNIMO,

mais que para vc é O MEU MUITO.