Professora Josefa

A alegria da fantasia

Império do faz-de-conta

Preocupação com o fim-do-mês

E daí o clima?

E daí as guerras?

E daí a evolução?

- Que tenho eu com isso?

Cleptomanismo

Removam as pedras

- Há pedras no meio do caminho!