DES/AMOR

Cala-te!

Não vês que mais e mais

Me perturbam teus ruídos?

Poupa-me!

Não percebes que dia a dia

Mais aumenta meu repúdio?

Entenda-me!

Não deduzes que pouco a pouco

Vai crescendo a distância?

Perdoa-me!

Não concluis que hora a hora

Mais me perco de você?

Sabes...

Que já não me abalas

Que já não me comoves

Que já não me convences

Pois que há muito tempo

Já não mais te quero...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 03/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2008471
Classificação de conteúdo: seguro