Máscara de Seda

Talvez eu nunca chore o bastante,

Talvez eu nunca seja eu mesma,

Talvez o meu eu fique aprisionado

Para sempre neste coração amargo.

Talvez sim.

Talvez essa agitação interior,

Numa dessas tempestades passe.

Talvez eu nunca me livre do medo.

Talvez não.

Talvez eu nunca seja a mãe perfeita,

Talvez eu jamais encontre o amor verdadeiro.

Talvez nunca mais a fúria me domine.

Talvez sim.

Talvez eu me perca na estrada mais algumas vezes.

Talvez o amanhã não exista.

Talvez eu não tenha tanto por fazer,

Talvez não.

Talvez eu consiga me expressar

Tão somente em momentos de crise.

Talvez sim.

Talvez nem eu mesma me compreenda.

Talvez o meu tempo demore pra passar.

Talvez amanhã eu seja melhor.

Talvez sim.

Talvez este rosto outrora cansado,

Esse olhar outrora vazio,

Talvez esse coração solitário.

Não seja eu...

Talvez não.