Carniças

Mesmo seus pedaços

De brancura lisa

E cabelos sinuosos

Ignoram-me todo.

Seus verdes, ainda agora,

Apenas para Alfas:

Homens e carros.

Mal valem essa

Prisão perpétua em ti,

Vermelho-sangue.