Instante

Com amorosa surpresa, percorreu de relance,

O rosto triste e belo, da menina...

O amor então surgiu como uma onda gigante,

Inundando seu coração, solitário...

Por alguns instantes foi feliz,

Reinventando, sonhos coloridos...

Acordou devagar trazendo n'alma,

Agora cinza, a dor de mais uma ilusão.

Jacydenatal

03/01/2010