EXISTIR

Eu existo.

Sou parte desse complexo mundo!

Me transformo às vezes ,

Num rio de desejos,

Onde faço navegar a esperança.

Na correnteza dos meus sonhos,

Passam os retalhos da minha existência.

Deslisam nas cachoeiras,

Toda minha carência...

E, descansa no leito sombrio,

O meu destino arredio.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 24/07/2006
Código do texto: T201082