Você se foi

Eu não posso deixar você ir sem dizer o que eu sinto garoto

Era um friozinho na barriga

E que me deixou maluca

As suas caricias ao anoitecer

Fizeram meu corpo se aquecer

As suas mãos,

O seu cheiro

São os melhores, são os que desejo todo dia

Que eu quero sentir

Não vá embora sem eu ter a chance

De dizer que eu te quero

De dizer que você me iluminou

E que eu realmente amo você

Era o meu desejo mais inibido

Mais tenho que me declarar

Que foi só com você

Que eu desejei viver um dia

Eu sempre quis a tal família feliz

Mais por você

Nem precisaria ser família

Somente ser feliz já estaria ótimo

Mais você se foi

E nem me disse,

Não tive a chance de dizer que eu te amava

Que eu te desejava

Não me disse adeus...

Nem pra onde foi...

Você mesmo não querendo

Me matou por dentro

Mesmo não desejando me feriu

Matou tudo que eu poderia sentir

E com isso você se tornou

Apenas o garoto que eu queria me declarar

Me dói dizer

Mais você se tornou apenas mais um.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 07/01/2010
Código do texto: T2016688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.