Beija-Flor (2006)

Vejo os pássaros voando

no caminho do seu perfume

e você trancada em sua gaiola

esperando o beija-flor chegar.

Isso provoca um sentimento

de estar a sua espera.

Isso provaca o sofrimento

de chorar a sua espera.

E quando chega o fim do dia

eu só penso em me trancar

em casa, em meu quarto

e esperar algum dia

você conseguir se libertar

de sua gaiola, de sua dor

e eu ser eu beija-flor.

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 25/07/2006
Código do texto: T201889