Noites de estupidez

Photobucket
Quem sabe até foi covardia,
teu olhar em cada passada hora,
este ceifar de rara alegria,
nas flores jogadas na chuva lá fora!

Photobucket
Te vestiste como o tango a alma,
brilhou como estrela que morria,
e na madrugada triste e calma,
ofereceria-me a tua alegria!

Photobucket
Mas a noite não guarda segredos,
e na alma existem muitas alegorias,
perdoe-me por expor o amor a degredos,
em troca de passageiras boemias!

Photobucket
Desfilando na minha solitária estupidez,
não espero hoje a silhueta da mulher amada,
pois o dia claro que arrependido me fez,
não completa a noite da paixão negada!
 
Photobucket

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/01/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2018973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.