SEM RUMO



Perdida estou num deserto
Sem um rumo, sem um Norte
Falta-me tu, que por certo,
Podes me livrar da morte.

(Hull de La Fuente)

***



O amigos poetas comparecem com seus belos textos. Obrigada!



"Minha estrada é tortuosa
encoberta por neblina.
Nela sigo pressurosa:
o perigo me fascina...
 
Celina Figueiredo

***

Não perca a esperança
pois talvez o que tu poesia...
está um passo a frente
não se iluda com miragem
não se deixa enganar
pois seu bem querer
pode estar, onde menos imaginas.
 
Felipe F Falcão

***

MAGIA
 
Se você me tem por perto
No amor terá mais sorte,
Então brilhará, por certo,
A grande estrela do Norte.
 
Meriam Lazaro
 
***
 
Sem um rumo, sem um Norte,
meu barco navega no escuro.
Estou ao acaso da sorte,
buscando um porto seguro.
 
HLuna

***


Olhe para o céu à noitinha,
Então escolha duas estrelas
E se perdida, poderá vê-las,
Pois uma é sua, outra minha...
 
Jacó Filho




 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2022979
Classificação de conteúdo: seguro