AMOR DE VERDADE

Na despedida tu não choravas.

Nem eu.

Já tinha chorado tudo e estava ressecada.

Tinha a alma por demais machucada.

Me esqueceste?

E eu?

E eu?

A vida é estranha.

Ela tudo vai levando. Carregando.

E o novo nos chegando...

... o inesperado.

Mentiria se dissesse que não foste o meu amado.

Está tudo enterrado.

No passado.

Se foi amor de verdade?

Sei que foi outra realidade.

Uma que foi destruída.

Mas já nos amamos nesta vida.

Já foste meu bem e eu fui tua querida...

Acabou?

Tudo acaba um dia?

Tudo se transforma me disseste.

Outras estradas se abrem.

Noutras caminhamos.

Tudo se perdeu.

Em frente sigamos.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2025335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.