Taberneiro

Para o Antonio Carlos Secchin, aos quatro ventos

afogue no rum

este meu desespero

afogue no rum

e capriche no tempero

afogue no rum

afogue, eu espero,

homem, mulher, qualquer um

encha de bebida

(vida líquida)

a quem estiver em jejum.