Mulher ingrata

Seu olhar é poderoso,

Abala as estruturas do corpo,

Abala também a alma,

Faz disparar o meu coração

De maneira incontrolável.

Meus pensamentos se tornam sombrios

Por causa desta sua indiferença

Em relação a mim

E assim me jogo no abismo da depressão!

Maldita seja esta paixão que sinto por ti,

Mulher ingrata,

Ingrata por não reconhecer

Os esforços que fiz pra te agradar!

Maldito seja o dia que te conheci!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/01/2010
Código do texto: T2030154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.