Acabou.

O nosso amor morreu...

Findou, passou, feneceu,

Qual flor que maltratada

É despetalada

Pelo vento atroz, traidor.

Já nem existe a dor.

As lágrimas cristalizadas

Ainda guardam nas retinas,

As juras de amor eterno.

Hoje só resta o inferno

De total impaciência,

De franca incoerência,

De brigas e conflitos.

O nosso amor tão bonito

Terminou, morreu...

Acabou.

Nilda Dias Tavares.