QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Quem é você que não responde,

Que o rosto não quer mostrar?

Quem é você que se esconde,

Por trás de tantos nomes...

Não quer se revelar?

Quem é você que às vezes sorri,

Em outros momentos chora?

Quem é você, tão romântico,

Poeta que encanta...

E sem dizer nada, vai embora?

Queria eu desvendar seu mistério,

Queria entender o porque de tanta dor,

Não consigo entender, não consigo,

Aquele que parece amigo...

Às vezes é, um agressor.

Quem é você?

Responda, por favor?

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 19/01/2010
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T2039636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.