De cima de um arranha-céu,
A cidade se ilumina sob as luzes da noite,
Das estrelas que brilham no céu,
Assim vejo este meu momento.
Então me pergunto onde estará você
Dentre as luzes que admiro,
Dentre as pessoas que caminham,
Em qual quarto que te escondes,
De qual rua, de qual cidade,
é o que me consome.

Mas de repente, num instante,
Me dou conta da imensidão do mundo,
Que diante de mim se exibe,
Me sinto pequena, indefesa,
Me sinto louca em pensar,
De quanto chorei por ti,
Lágrimas que nem sequer soubeste,
De quantos momentos perdidos vivi,
Do quanto amei nem sequer soubeste.

Em teu caminho te escondes neste mundo,
E eu encontrarei o caminho de meus pés,
Nestas luzes que iluminam meu momento,
Vou me encontrar, te perder,
Lembrar de mim, esquecer você.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 28/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T203991
Classificação de conteúdo: seguro