"EU SEI QUE VOU TE AMAR"

Acreditava piamente em seu amor

Coloquei meus sonhos em suas mãos

Ninguém e nada mais tinham valor

Você era o dono do meu coração

Eram seus todos os meus dias

No meu mundo só nós dois existia

Pensava ter encontrado a felicidade

Tão cega na minha ingenuidade

Em tudo acreditava e não percebia

Que você comigo só se divertia

Hoje encolhida no meu canto

Com os olhos molhados de pranto

Lembrando aquela melodia

Que prá você cantei outro dia:

EU SEI QUE VOU TE AMAR

POR TODA MINHA VIDA

EU SEI QUE VOU TE AMAR...

Rutinha
Enviado por Rutinha em 20/01/2010
Código do texto: T2040085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.