Ensimesmamento...

Deixo hoje flor do destino

meu triste coração terso

Envolto a poesia piegas...

grácil co'esse amor estreme

capcioso, desufano e guapo

Enleio ao que me negas?

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 28/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T204009
Classificação de conteúdo: seguro