O tempo...


Às vezes é preciso ter tempo
Para dar tempo ao tempo
Sem querer fazer o tempo parar
 
Às vezes é preciso um tempo
Para relembrar o tempo
Que o tempo não faz voltar


Às vezes é preciso tempo
Para esquecer o teu tempo
E implorar para o tempo passar!




Se o amor for imenso
Escrito na estrela a vagar
Vivendo de intenso brilho
O tempo não vai apagar
-nuvembranca-

Obrigada querida Nuvem,
delícia ter tuas palavras aqui.

***


Os olhos de uma diva
A minha musa tem os olhos verdes!
O verde mais lindo que os meus olhos já viu...
As suas meninas brincam com as minhas...
A minha retina fotografa essa linda brincadeira...
As meninas dos olhos da minha musa!
Musa do olhar de esmeralda o brilho do mar...
A musa que eu quero namorar...

-Ernane Rezende-
*Publicado no Recanto das Letras*

Grata Ernane, belíssima sua poesia.


 
***

Com uma loira bonita
o tempo passa...nem vejo
e meu coração palpita

em grandioso festejo!


-Ambrósio Henrique-

Amei sua presença aqui querido, volte sempre.

***

Sabe o que vejo no tempo e nas loiras...
Todas elas...
São belas como todas as flores vermelhas rosas e amarelas...
E o tempo...
Quanto mais o tempo passa...
Às tornam ainda mais belas...
Não importa o quanto o tempo passa pra elas!
-geraldinho do engenho-

Que linda homenagem à todas as loiras, obrigada querido.

***

O tempo precisa do tempo
Para as coisa consertar
Devido ao tempo dado ao tempo
Para as coisas do amar.
-Betinamarcondes-

Coisa linda amiga, obrigada de coração.

***

O tempo nos dá sabedoria
Acalma e refletimos
Através dele amadurecemos
Crescemos e nos volta a alegria
-Isabel Ramos-

Obrigada Bel, pelo carinho e pelas palavras, lindo demais.
 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/01/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2040596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.