*-* Naum posso escolher o q sinto, mas posso decidir o q fazer com esse sentimento *-*

Estava demorando pra vc me machucar novamente...

Começamos da forma errada,

Seguimos por caminhos erroneos,

Como pude imaginar q o final seria certo, correto

Ou ao menos bom,

Vi mais uma vez q tinham razão as más linguas,

Percebi hj q naum seria tão feliz qto queria

Vc naum mede suas necessidades,

Tao pouco seus prazeres

A qualquer hora é hora, qualquer motivo é motivo

Prefere me deixar pra ir ao lugar ondi naum me tem...

Sinceramente naum entendo vc...

Naum consigu compreender onde quer chegar...

E ondi vc quer me levar

A loucura, ao desesperooo

Ao fundo,

Ao fundo de ti

Ou ao fundo de mim...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 20/01/2010
Código do texto: T2041576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.