Não

Não vou iludir meus sentidos

Transformando-te num vício

Se de ti não sou querido

Não vou escrever seu nome

Não vou sonhar com você

Não vou invadir teu espaço

Sem antes ser convidado

Não gastarei o meu tempo

Com vãos pensamentos

Também não te cabe saber

Que por ti poderia morrer

Se a tua indiferença

Não me fizesse sofrer