Um lugar distante

Quero um lugar distante
Onde eu possa colecionar boas lembranças
E cultivar palavras doces para meu amante
E assim compor cantigas para crianças
 
Um lugar onde eu possa me encontrar
E com o ritmo do silêncio poder sonhar
Com coisas que não esqueço
Mas a maldade...bem só o tempo dirá se mereço!
 
Onde a beleza natural preencha o vazio
Dos sonhos e da esperança
E assim correr em liberdade como um singelo rio
 
E ter no futuro confiança de sempre recomeçar
E às vezes o mundo tentar mudar...
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 23/01/2010
Código do texto: T2047124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.