AUSÊNCIA

Já me acostumei com sua ausência,

Já não dói mais no coração,

Foram tantas as desculpas,

Que já previa por antecipação.

Aos poucos voce se distanciava,

Dizendo que sozinho precisava ficar.

Não sou ingênua, nem criança,

Que se consegue enganar,

Sempre joguei limpo e aberto,

Sabia que certo não iria dar,

E deste amor...

Nada poderia esperar,

Com certeza chegaria à hora,

De tudo se findar,

Cada qual seguira o seu caminho,

Que nem chegou a se cruzar.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 24/01/2010
Código do texto: T2047569