"Passado,presente e futuro "

Tolice a minha

Inútil espera

Inútil sofrer...

Tolices tudo que pensei sobre você

Você não pensa mais em mim !

Tudo foi um "faz de contas"

Pura tolice,eu sei...

Você não me amou

Não como imaginei!

Tolice no amor acreditar

Secretamente me machucar

Insistente tolice te amar!

Você se foi ...

Nem me disse adeus

Desprezou meu amor

Feriu meu peito

e essa dor não passou.

Perdida na espera

No sim e no não

A mesma dor

A mesma cruel desilusão.

Sonhei ,te esperei

Este sonho de ilusão

Esse sonho que era meu viver

Se dele acordasse poderia morrer.

Por um momento fui covarde

E de tudo perdi a vontade.

Mas, covardes não fazem história...

Lutarei e buscarei minha vitória!

O que sonhamos ?

Agora foi jogado ao vento

Levados pelo tempo ...

Largados no esquecimento.

Vou seguir sozinha

meu caminho

Sem direção

Sem destino .

O que nos restou de tudo

Foi esse fim sem adeus

As nossas histórias

O passado ...

Lembranças mais presentes

em nossas mentes .

Passado,presente e futuro...

Um dia você foi tudo!