C R E P Ú S C U L O !!!

Nada mais resta a fazer

Se o sol não nasce

Para todos...

Ou se nas canções de hoje

Já não falam mais

De flores...

E se o ar que respiramos

Se polui a cada instante

Desta vida!

Nada mais tem-se a fazer

Quando se esgotaram

Todas as possibilidades

De paz...

Ou quando o nome de Deus

É colocado em segundo

Plano...

E quando a raça humana

Vive agora ameaçada de

Extermínio!

Nada mais podemos fazer

Neste momento doloroso,

Se desperdiçam matéria prima

Em conflitos

E não procuram matar a fome

Dos paupérrimos!

É... eu sei, você sabe, todos sabem...

Nada mais há de se fazer

Quando o amor nosso de cada dia

Está morrendo aos poucos!

19/11/1994 - D I L S O N - NATAL/RN.