Conflito

Abro o tarô

que insiste em confirmar

o que já sei,

nosso amor

que parecia escrito nas estrelas

ficou vagando no céu

perdeu-se no infinito

confundiu nossos olhos.

Talvez seguiu numa estrela cadente

que num mar distante

desceu

esqueceu e

não mandou sinal

impedindo-nos apreciar

o espetáculo feito,

os três pedidos desfeitos.

Quem sabe seria diferente

se tivéssemos escrito

em nossas mentes

e não nas estrelas?

Alucinada em meio a suposições

caio em depressão

sinto vontade de voltar no tempo

reviver cada lindo momento

e com toda intensidade

misturar estrelas e mentes

fantasia e realidade,

sabedoria e irresponsabilidade

pela pura alegria de

só ser.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 30/07/2006
Código do texto: T205392
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.