Basta

Vou parar de escrever

por respeito à ti;

me comparei, me pesei e perdi.

Vou parar de querer

meus quereres abusados,

sem vergonhas e ousados.

Não mereço ser mais quem sou,

que só repito o que se falou;

tão sem jeito fiquei agora

e me basta querer ir embora.