Mais uma vez choro

E mais uma vez me fez chorar

Sem ao menos se importar

Por que me procura

Depois foge e vai embora

Sem ao menos dizer que me ama

Ou me acalentar no seu colo

E me embrenhar em seu corpo

Não sei se posso viver com isso

Você me dá muito pouco

O que quero é muito mais

E amor? Ah! Amor não é isso

Amor é muito mais

Amor é audaz