A LUA

E PORQUE ME OLHAS ASSIM LUA

COMO QUEM QUER LEVAR-ME

PARA JUNTO DE TI,SORRINDO

PARA QUE EU ME CONVENÇA

DEPRESSAMENTE E DEIXE MEU CORPO-TERRA.

MAS, NÃO,NÃO, NÃO,

DEIXE-ME.

ANDO COM UMA ANGÚSTIA

QUE SECA O PEITO E SALTA-ME PELA BOCA

E NÃO CONSIGO CUSPIR EM RESPEITO

AO NOJO E AO DESPREZO.

AH,LUA,LUA,LUA

QUANTO DE MIM EU TENHO

PARA TE DAR,

QUANTO DE MIM EU AINDA SINTO,

ALUCINEI-ME PELO TEU BRILHO

E TODAS AS NOITES EM TEU TEMPLO

CONTEMPLO-TE.

E TEM TENTA ESTRELA O MEU SERTÃO,

TANTA FOME,

TANTA SECA,

TANTA NUVEM.

MAS, QUANDO CAI A NOITE

E TU SE MANIFESTAS,JÁ NÃO SE SENTE

MAIS FOME,TEU LUZIR ILUDE O SERTANEJO CORAÇÃO.

AH,LUA,LUA,LUA,

LUA-MIM, ILUMINA

MINHA ALMA EM TREVA.

TRAGO MEU SER ATÉ TEU ALTAR-CÉU

E PEÇO REDENÇÃO.

E QUEM SABE EU ME TORNE LUA,

NÃO,É BRILHO DE MAIS PARA QUEM

NEM É CAPAZ DE SUPORTAR A LÂMPADA

FLUORESCENTE DO QUARTO ONDE ME ENGRANDEÇO

E ME PLENIFICO NO BRILHO DA ESCURIDÃO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 02/02/2010
Código do texto: T2064232