TREVO-DE-QUATRO-FOLHAS...

Vem, não vem ! Vai, não vai!

O meu tempo se esvai

Sonâmbulo...

O que será destino?

Por onde anda a sorte?

Os dias vou contando

Imaginando

Trevo-de-quatro-folhas.

Foi, não foi! Fui, não fui!

O meu sonho flui

Perambulando...

Nos tesouros escondidos

Entre a vida e a morte

Os meses vao passando

Procurando

Trevo-de-quatro-folhas.

Sonho, não sonho! Acordo, não acordo!

Esperar esperanças? Discordo!

Pesadelos no destino

Acordar caçando a sorte

Os anos vão como bolhas

É sorte se eu encontar

Trevo-de-quatro-folhas

Pra desfolhar!

18/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.