Cedo ou tarde

Cedo demais, te perdi.

Eu, que pensei ser pra vida inteira,

te vi partir, qual nuvem passageira.

E cedo demais, sofri.

Cedo demais, aprendi

o que era te amar e ser mais feliz,

tendo certeza que você também quis.

Ou, enganei-me em ti.

E tão tarde, te encontrei.

Mesmo que fosse pra dizer adeus,

ficar sem todos os sonhos meus,

queria ter-te cedo. Tardei !