Lá vem você...

Lá vem você com seu jeito de lorde inglês

Mas dessa vez decidi que nada

Que você possa fazer

Vai me impedir de dizer:

Você vacilou com a pessoa errada

Pois é, meu bem,

essa vida é mesmo feita

de escolha e encruzilhada

Na hora de decidir

ficaste de costas pra mim

Por favor, não diga nada

Economize os seus galanteios

não regue a planta enxarcada

Você não percebe mas deu mancada.