TUDO MUDOU PARA NÓS

Tudo mudou...

o que eu esperava e era certo se desmachou...

mas não é vidro, porque ao se quebrar tentando colar

nunca volta a ser o que era,

acredito que seja como água

que mesmo separando

sempre volta a ser o que era.