DELETÉRIO EDUCAR...

Cérberos sem cérebro

Porteiros dos ínfimos

De meu paraíso celebro

Por não serem mais íntimos

Cães de capitalismos medonhos

Viverão sempre sem fé só assombros

Negro é o ouro de teus sonhos

E os deixará em vida aos escombros

Absorto em meus princípios

Absolvo-os de meus pecados

E a matilha em precipícios

Terão os princípios jogados

Insanas demagogias pedagógicas

Jornadas em devaneios apoiadas

Seguem sem rumos e sem lógicas

Já cegos seguem infames boiadas

Supérfluos desejos espectrais

Logorreia de vis ensinamentos

Educa “cão” em cadências teatrais

Comédias em forma de rendimentos

Projetos estéreis onde não há lucubrações

Déspostas doutos em várias hierarquias

Vãs então se tornam as já pífias lições

E o “educares” transforma-se em anarquias

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/02/2010
Código do texto: T2076163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.