DESILUSÃO

Hoje não levantarei vôo ...
O jardim de min'alma está sêco 
não posso pousar em flor alguma ...
Você foi embora 
Não se depediu 
Triste fiquei .. 
Mas vou resistir ...
Sei que logo em breve 
Estará aqui 
Cuidarei do jardim então ...
Pra quando você chegar 
Eu poder pousar 
E ai sim ..tirar o mel ..da mais linda flor 
Que é você meu amor !

===================

MARLENINHA CASTILHO 

27/05/009/1:57h

((DOCE POEMA))
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/02/2010
Código do texto: T2083809